Pão Integral De Batata Doce

Oláa! ( ๑ ˘  ³ ˘ ๑) Eu andei vendo muitas receitas legais fit/light no YouTube e esses dias testei mais essa, de pão de batata doce, no microondas. Essa receita vi nesse vídeo aqui, e é realmente simples e interessante.


🍩 Ingredientes:
1 batata doce cozida e amassada;
1 ovo batido;
4 colheres cheias de aveia em flocos;
4 colheres de água;
1 colher de chá de fermento;
*pitada de sal a gosto

🍩 Preparo:
Misturar todos os ingredientes, deixando o fermento por último e batendo-no bem, colocar em uma travessa própria e levar ao microondas por cerca de 4 minutos. Assim como o pão temperado, ele cresce e depois abaixa mas, mesmo assim, fica bem mais volumoso que antes de assar.

O resultado é ótimo, muito fofinho e gostoso (fica com gosto de batata doce mesmo, então não é algo espetacular)! Da primeira vez que fiz coloquei um pouco de sal mas, no meu gosto pessoal, não precisa realmente então vai de cada um.
Eu gostei bastante e tentei, então, repetir a receita mais tarde, com batatas inglesas. Fiz da mesma forma e tudo mais, porém acrescentando sal. O resultado não foi meu lanche favorito até agora, de todas as receitas que testei, mas ficou bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário