Torta Vegetariana

ฅʕ•ﻌ•ʔฅ Essa receita está literalmente saída do forno, porque a fiz hoje mesmo! É mais uma inspirada nas receitas da minha mãe; nessa copio o delicioso recheio vegetariano de suas empadas.


🍰 A massa é a mesma dessa aqui, da torta de frango.

🍰 Recheio:
4 colheres de milho e ervilhas;
azeite extravirgem;
temperos a gosto;
leite;
1 colher cheia de coalhada;
queijo branco;
1 tomate picado;
cebolas picadas;
azeitonas picadas;

🍰 Preparo:
Frite as cebolas no azeite extravirgem, em seguida adicione o milho e as ervilhas, o tomate, a coalhada, temperos, queijo, e azeitonas. Vá mexendo e adicionando leite aos poucos, somente para ficar com uma textura cremosa. Depois de pronto o molho é só seguir o mesmo padrão da outra torta postada aqui: cubra uma travessa com uma camada de massa, depois coloque o recheio e cubra com mais massa.

Leva uns quarenta minutos para ficar pronta e é divina! O sabor é o mesmo do recheio que minha mãe faz e, aliado à essa massa nota dez, uma refeição incrivelmente deliciosa.